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Wednesday 10 June 2020

Cómo hacer magdalenas de pan tostado francés con Maple Icing

Cómo hacer magdalenas de pan tostado francés con Maple Icing

Pasteles enfriados con hielo con glaseado y cubra cada uno con 1/2 de una tira de tocino.

Vacíe el azúcar en polvo en un tazón grande, agregue la mantequilla ablandada y bata a alta velocidad con la batidora hasta que esté cremosa y esponjosa, agregue la crema espesa y el sabor a arce y mezcle hasta que se mezclen.

Hornee de acuerdo con las instrucciones de la mezcla para pasteles cuando esté listo, retírelo de la sartén y déjelo enfriar.

Mientras las magdalenas se enfrían, prepare el glaseado.

Vacíe la mezcla de la torta en un tazón grande, agregue la canela, nuez moscada, clavo y crema agria. Prepare el resto de la mezcla para pastelería de acuerdo con las instrucciones del paquete sustituyendo el suero de leche por agua.

Terminado.

Coloque l! os forros de las magdalenas en la sartén y llene cada uno hasta la mitad hasta la parte superior de la sartén con la masa de la torta.

Agregue las nueces.

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