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Wednesday 19 February 2020

Comment cuisiner la saucisse Weisswurst

Comment cuisiner la saucisse Weisswurst

Si vous aimez manger des saucisses au petit déjeuner, vous adorerez la saucisse Weisswurst, la spécialité de saucisse blanche de la Bavière. Comme les saucisses weisswurst sont faites sans conservateurs ni nitrates, vous devrez les cuire peu après les avoir achetées. Vous pouvez les préparer de façon traditionnelle en faisant mijoter les maillons dans de l’eau salée. Si vous voulez donner à la saucisse une saveur fumée, vous pouvez la cuire sur le gril et la badigeonner de bière. Pour un repas complet, faites frire la saucisse à la poêle et faites-la cuire avec des oignons tranchés, de la choucroute et des pommes.

Cuire la saucisse pendant 15 à 20 minutes. Mettre un couvercle sur la poêle et tourner le feu à moyen. Laisser cuire la saucisse, les oignons et la choucroute jusqu’à ce que! les saucisses soient bien cuites et que les oignons ramollissent. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.

Mélanger la saucisse, les oignons, la choucroute et la bière dans la poêle. Égoutter soigneusement et jeter toute graisse chaude dans la poêle. Les saucisses doivent encore être en une seule couche dans la poêle. Étendre uniformément les oignons tranchés et la choucroute égouttée sur la saucisse. Verser 2 tasses (473 ml) de bière sur le mélange.

Déterminez si votre saucisse est crue ou précuite. Demandez au boucher si la saucisse que vous achetez doit être entièrement cuite ou simplement réchauffée. Si vous achetez des saucisses Weisswurst emballées, lisez les instructions de cuisson pour déterminer si vous devriez les cuire complètement.

Reposez-vous et servez la saucisse grillée. Retirer la saucisse cuite du gril et la déposer sur une assiette de service. Déposer une feuille de papier d’aluminium sur les saucisses et les l! aisser reposer pendant 5 minutes. Ils finiront de cuisiner et ! tu pourras servir la saucisse chaude.

Retirer et servir la saucisse bavaroise classique. Éteindre le feu et verser les saucisses cuites dans un grand bol de service. Verser une cuillerée d’eau salée de la marmite dans le bol avec les saucisses. Laissez les invités se servir de la saucisse et servez-la avec de la moutarde douce, un grand bretzel et une bière bavaroise.

Laisser mijoter la saucisse pendant 10 minutes. Retirer le couvercle de la casserole et laisser mijoter les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient complètement chaudes. Cela devrait prendre 10 minutes.

Faire sauter la saucisse pendant 2 à 4 minutes. Verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale dans une grande poêle épaisse et régler le feu à moyen-vif. Déposer 1 lb (453 g) de saucisse en une seule couche dans la poêle. Faire sauter et retourner les saucisses fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur. Cela devrait prendre 2 à 4 minutes.

Ajouter les pommes tranchées et assaisonner le plat. Utilisez un vide-pomme pour retirer les noyaux de 2 pommes Granny Smith. Couper les pommes en tranches de 1 cm d’épaisseur et les ajouter dans la poêle avec les saucisses. Saupoudrez également le plat de muscade fraîchement moulue, de sel et de poivre, au goût.

Couper les oignons en rondelles et égoutter la choucroute. Eplucher 2 oignons et les trancher finement à l’aide d’un couteau tranchant. Sortez 3 tasses (450 g) de choucroute et placez-la dans une passoire à mailles fines au-dessus d’un évier. Appuyez sur la choucroute pour que le liquide s’écoule de la choucroute.

Porter l’eau salée à ébullition. Placez une casserole sur la cuisinière et remplissez-la au moins à moitié avec de l’eau. Ajouter plusieurs pincées généreuses de sel et faire chauffer à feu vif. Chauffer l’eau jusqu’à ébullition.

Ajouter la saucisse et réduire le feu. Baissez le feu à doux et ! baissez lentement le nombre de liens de sauts périlleux que vous voule! z dans l’eau. L’eau doit bouillonner doucement.

Couvrir et cuire le plat encore 2 minutes. Remettre le couvercle sur la poêle et cuire le mélange à feu moyen jusqu’à ce que les pommes ramollissent un peu. Cela devrait prendre 2 minutes. Eteindre le feu et servir la saucisse, les oignons, la choucroute et les pommes cuits pendant qu’ils sont chauds.

Réchauffer la saucisse sur le gril si elle est précuite. Comme de nombreuses saucisses Weisswurst emballées sont précuites, vous pouvez simplement les jeter sur un gril à chaleur moyenne. Couvrir le gril et cuire la saucisse jusqu’à ce qu’elle soit complètement chaude. Retourner la saucisse de temps en temps et la faire griller pendant 15 à 20 minutes. Servez la saucisse chaude.

Griller la saucisse crue à feu moyen-doux. Préparer un gril au gaz ou au charbon de bois pour une chaleur moyenne. Badigeonner la grille du gril d’huile végétale pour que les saucisses ne collent pas au gril! . Placer la saucisse sur le gril à feu indirect. Couvrir le gril et laisser cuire la saucisse jusqu’à ce qu’elle atteigne 60 °C (140 °F). Retourner fréquemment les saucisses et les vaporiser avec un peu d’eau ou de bière pour qu’elles brunissent uniformément et ne se fendent pas.

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