Pasteles enfriados con hielo con glaseado y cubra cada uno con 1/2 de una tira de tocino.
VacÃe el azúcar en polvo en un tazón grande, agregue la mantequilla ablandada y bata a alta velocidad con la batidora hasta que esté cremosa y esponjosa, agregue la crema espesa y el sabor a arce y mezcle hasta que se mezclen.
Hornee de acuerdo con las instrucciones de la mezcla para pasteles cuando esté listo, retÃrelo de la sartén y déjelo enfriar.
Mientras las magdalenas se enfrÃan, prepare el glaseado.
VacÃe la mezcla de la torta en un tazón grande, agregue la canela, nuez moscada, clavo y crema agria. Prepare el resto de la mezcla para pastelerÃa de acuerdo con las instrucciones del paquete sustituyendo el suero de leche por agua.
Terminado.
Coloque l! os forros de las magdalenas en la sartén y llene cada uno hasta la mitad hasta la parte superior de la sartén con la masa de la torta.
Agregue las nueces.
No comments:
Post a Comment