Mettez les noix dans un sac et martelez-les avec un maillet jusquâà ce quâelles fassent un quart de pouce de grosseur. Vous pouvez aussi les hacher à lâaide dâun hachoir jusquâà lâobtention dâune pâte fine.
Presser le suif dans le fond du contenant sur les autres ingrédients.
Réfrigérer 24 heures.
Mettre les noix dans le petit récipient carré. Ajouter une demi-once dâeau et mélanger avec une fourchette.
Ajouter une demi-once de beurre dâarachide et mélanger. Ajouter plus dâeau, ou presser plus dâeau si nécessaire.
Retirer le gâteau de suif. Le lendemain, sortez le suif, retournez le contenant et frappez-le sur une serviette. Le suif devrait sortir entier, mais si ce nâest pas le cas, le remettre dans son contenant et le congeler pendant 24! heures.
Fini.
Si le gâteau sort entier, raccrochez dans la chambre à suif. Donner aux oiseaux.
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